Lehrstube Zopf パン講習会の参加ご希望の方はこのページからお申込みください。 講習会は少人数制のため、受講を希望される方が多くいらっしゃいます。できるだけ公平にご参加いただけますよう、誠に勝手ながら抽選方式を採用しています。
お申込みの前に[講習ガイダンス]をお読みください。
下記の講座内容の抽選受付を開始します。送信後に別の講座への変更はできませんので内容をよくご確認ください。
開催日
クラス / レベル
料金
講習内容
Z「ポテト入りフォカッチャ」 材料、製法、発酵について専門的な講習をします。 オリーブ、トマトを入れたものとプレーンなフォカッチャの2種類をつくります。 ポテトを配合したレシピは時間が経ってもパサつきにくくモチっとした食感が長続きするパンができあがります。 とてももちもちした食感のフォカッチャは、すぐにご家庭でも楽しめる一品です。 各自手ゴネ・成形実技・生地作りから講師のデモあり。 *講習で使用するシリコン型もお持ち帰りいただきます。 *講習時間が延長する場合があります。お時間に余裕を持ってお越しください。
講習会の受講は抽選です。 パン講習会の参加者は抽選によって決定されます。受付期間中にエントリーされたお申込みの中から厳正な抽選が行われます。当選発表は抽選日以降に発送する「受講受付完了メール」の配信をもってお知らせいたします。
原則として毎月10日が締め切りです。 10日中に受信したメールまでが有効となります。 講習会の参加抽選お申込みは[パン講習会 抽選申込みフォーム](このページ)のみの受付となります。それ以外の方法でのお申込みはできません。
原則として受付締め切り後に抽選が行われます。 抽選は期間中に受信されたお申込みの中から厳正な抽選が行われ、 定員数に応じて参加者が決まります。なお、講座の定員数に満たない場合は、申込者全員参加となり、不足数は再募集となります。
講習会に参加できるのは当選者のみとなります。 抽選日を過ぎた後、20日までには当選者に「講習会受付完了メール」をお送りいたします。 「講習会受付完了メール」は当選者のみにお送りいたします。 「講習会受付完了メール」が21日を過ぎても届かない場合、申し訳ございませんが落選の連絡とかえさせていただきます。
参加を希望されている多くのお客さまのためにも、円滑な運営にご協力とご理解をいただきますようお願い申し上げます。 上記の手順をよく理解されたうえで[抽選申込み]をクリックしてください。