バラエティハード


特別リュスティック

380(税込¥410)

焼き上がり 12:00~

詳細

 
リュスティック

リュスティック

220(税込¥237)

焼き上がり 12:00~

詳細

「素朴な、田舎っぽい」という意味。どんなパン?と思う方も少なくないはず!?
注目されてきたのはここ最近のことだと思います。
一口に表現すると「皮を薄くした、フランスパンで四角い形」(笑)かな??
小麦の味や焼きの風味が活きていて、噛むほどに、その甘い旨みが増して味わい深いです。
セレアル

セレアル

200(税込¥216)/100g

焼き上がり 6:30~ 通販可

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100g単位量り売り
雑穀パン。 とてももちもちしていて、例えるならお餅のような感じです。和食にも合います。
ディンケルミッシュブロート

ディンケルミッシュブロート

200(税込¥216)/100g

焼き上がり 6:30~ 通販可

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100g単位量り売り
古代小麦のパン。
ほに副素材を加えずリーンに焼き上げました。小麦だけの旨味をお楽しみください。健康を守るパンとも呼ばれる栄養素が豊富な小麦です。
フィグ

フィグ

340(税込¥367)

180(税込¥194)

焼き上がり 12:00~ 通販可

詳細

自家製酵母、通称Z酵母を使いました。石臼挽き全粒粉20%入り、国内産小麦使用。
ずっしり重い。セミドライフィグ(白)がたっぷり。ぷちぷち感がたまらない。
グラハムブレッド

グラハムブレッド

280(税込¥302)

焼き上がり 6:30~ 通販可

詳細

石臼挽き国内産全粒粉30%、国内産小麦70%、ホシノ酵母を使って焼いたパン。
Zopf店内にある石臼で挽いた国内産の小麦粉、全粒粉を使用。薄皮の部は柔らかく、内部のしっとりした所と一緒に味わえます。目が詰まっていて、持つとズッシリ重いパン。口に入れた時、全粒粉の香りが口いっぱいに広がります。
そば粉のパン

そば粉のパン

320(税込¥345)

180(税込¥194)

焼き上がり 6:30~ 通販可

詳細

石臼挽そば粉10%、国内産小麦90%、クランベリー20%、カレンツ20%。
甘酸っぱいクランベリーとカレンツの相性はZopf店長一押しのオリジナルパン。
毎朝早くに焼きあがるパンで定番。目が細かくギッシリ詰まっているので重量感のある一品です。
ハード系のパンですが、7mm程にスライスすると食べやすいです。意外にもサンドイッチがお勧め。豚肉とバターで煮たリンゴなどフルーティーな組み合わせと相性がいいのです。
黒糖ノアチェリー

黒糖ノアチェリー

320(税込¥345)

焼き上がり 6:30~ 通販可

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黒糖の甘さ、胡桃のコク、ドライチェリーの酸味がひとつになり、とても滋味深い味になっています。
セミドライトマトのブール

セミドライトマトのブール

200(税込¥216)

焼き上がり 14:00~ 通販可

詳細

テーブルサイズ。ライ麦粉、国内産小麦、自家製酵母(Z酵母)使用。
周りはソフトフランスという感じの生地で、中はモチッとしたところにセミドライトマトとチーズが入っている。イタリア産のセミドライトマトが深い甘味があり、チーズとの相性のよさは格別。
食べる直前に少し温めて、チーズをトロッとさせて召し上がるのもマル。
胡麻の角パン

胡麻の角パン

180(税込¥194)

焼き上がり 13:00~ 通販可

詳細

鹿の角を思わす尖ったパン。細く尖った部分は香ばしさ、
太い中央はもちもち感とこの形ならでわの味が楽しめます。胡麻生地は、自家製酵母(Z酵母)国内産小麦使用。成形の時、生地を引っ張りながら硬く巻いていく。
出来上がりの皮はすごく堅めで噛むとバリバリした食感と中の柔らかくモチモチした食感の変化が十分楽しめる一品。食べた時、胡麻の香りが口の中いっぱいに広がります。
パンオフリュイ

パンオフリュイ

260(税込¥280)

焼き上がり 11:00~ 通販可

詳細

ブルーベリー、クランベリー、胡桃を詰め込んだバゲット。
ブルーベリーマロン

ブルーベリーマロン

300(税込¥324)

焼き上がり 11:30~ 通販可

詳細

天辺の切れ目からゴロゴロとした大粒の栗が顔を覗かせる。どれを買おうか目移りしてしまう楽しいパン。目が詰まっていて結構ドッシリとしている。甘露煮の栗と、甘酸っぱい粒ブルーベリーが色といい、味といい意外な組み合わせでいて相性がいいパン。
ロイヒャー

ロイヒャー

320(税込¥345)

焼き上がり 11:30~

詳細

香り良い燻製チーズとくるみ入った珍しい味です。あと引く味わいがあります。
ゴルゴンノア

ゴルゴンノア

240(税込¥259)

焼き上がり 11:30~ 通販可

詳細

自家製酵母(Z酵母)。自家製粉全粒粉のコンプレ生地にゴルゴンゾーラ(青かびチーズ)と、ローストした胡桃を巻き込みました。焼き上がったところに蜂蜜をたっぷりかけてあります。うま~です、きっと。
コンプレノア

コンプレノア

340(税込¥367)

焼き上がり 12:00~ 通販可

詳細

自家製粉した全粒粉とZ酵母で作ったパン。
コリッコリッとしたクルミの食感が心地よいです。フルーツやチーズとも良く合います。
パンコンプレ(オレンジとカレンツ)

パンコンプレ(オレンジとカレンツ)

340(税込¥367)

180(税込¥194)

焼き上がり 12:00~ 通販可

詳細

大は太い棒状で小はボール型。
「オレンジとカレンツ」の入った物と「胡桃とレーズン」の入ったものとの2種類あります。
店内にある石臼で国内産小麦を挽いた全粒粉30%、国内産小麦70%。オレンジピール15%、カレンツ20%とクルミとレーズンが20%ずつ含まれています。庭で採れた葡萄から十数年前に起こし、育ててきた自家製酵母(Z酵母)を使用。モッチリして食べ応えがあります。やや厚めで、軽くトーストしてみるのもマル。
パンオノア

パンオノア

280(税込¥302)

焼き上がり 11:30~ 通販可

詳細

内層は保湿感ありモッチリしていて、表面はカリッとして香ばしいパン。
ローストしたクルミがたっぷり入っています。実にシンプルですが、クルミのもつ旨味が楽しめる逸品です。
パンコンプレ(くるみとレーズン)

パンコンプレ(くるみとレーズン)

340(税込¥367)

180(税込¥194)

焼き上がり 12:00~ 通販可

詳細

大は太い棒状で小はボール型。
「オレンジとカレンツ」の入った物と「胡桃とレーズン」の入ったものとの2種類あります。
店内にある石臼で国内産小麦を挽いた全粒粉30%、国内産小麦70%。オレンジピール15%、カレンツ20%とクルミとレーズンが20%ずつ含まれています。庭で採れた葡萄から十数年前に起こし、育ててきた自家製酵母(Z酵母)を使用。モッチリして食べ応えがあります。やや厚めで、軽くトーストしてみるのもマル。
ハーモニッシュ(棒)

ハーモニッシュ(棒)

300(税込¥324)

焼き上がり 11:00~

詳細

ブルーベリー、クランベリー、クルミとクリームチーズの入ったバゲット。2006年kiriクリームチーズコンクール銀賞作品です。
ハーモニッシュ(大)

ハーモニッシュ(大)

440(税込¥475)

焼き上がり 11:00~

詳細

ブルーベリー、クランベリー、クルミとクリームチーズの入ったバゲット。2006年kiriクリームチーズコンクール銀賞作品です。
キタノカオリクローネ

キタノカオリ双子パン

240(税込¥259)

焼き上がり 土日のみ13:00~「日本の小麦」

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十勝産キタノカオリでつくった、麦の香り豊かな食事パン。香ばしい麦との相性抜群なバターを乗せ焼きました。
全粒粉カンパーニュ

全粒粉カンパーニュ

1個540(税込¥583)

1/2個270(税込¥292)

焼き上がり 13:30~

詳細

やや大きめで、ずっしりと重い。 酸味のある自家製グリーンレーズン酵母を使用。店内にある石臼で国内産小麦を挽いた全粒粉が入っています。モッチリとしてやや酸味のある仕上がり。そこがまた魅力的。昔ながらの製法でゆっくり作られる。食べ頃は翌日から、1週間ぐらいと息も長い。ここに昔の良さがある逸品。