食パン

日本の食卓で最も親しまれているパンでしょう。
それだけに、好みや用途、さらには機能性食品として品質に十分考慮されたバラエティーな食パンが作り出されています。
Zopfでも、粉や酵母にこだわった食パンや色々な食材をアレンジした食パンまで、幅広く作っています。
ぜひお気に入りを見つけて下さい!

食パン

食パン

290(税込¥313)

焼き上がり 8:00~ 通販可

*小麦 乳

詳細

プルマン型の食パンです、たっぷり時間をかけて熟成させています。
風味豊かなパンです。サンドイッチでもトーストでもマル。
画像準備中です…

山型食パン

310(税込¥334)

焼き上がり 8:00~ 通販可

*小麦 乳

詳細

山型(フタをせず焼いた)の食パンです、カナダ産小麦に少しの石臼で挽いた小麦を入れ甘味を出すようたっぷり時間をかけて熟成させた風味豊かでしっとり感のある食パンです。フタをしないで焼くとパンは自由に膨らむ事が出来ますので角型と比べ軽くソフトな食感になっています。
ミルク食パン

ミルク食パン

350(税込¥378)

焼き上がり 11:00~ 通販可
*小麦 乳

詳細

水は使用せず、北海道の牛乳だけで仕込んだ食パンです。
ミルクの風味、甘みを楽しめる食パンです。
そのまま食べてももちろん、トーストして、バターを乗せて食べるのも、おすすめです。
グラハム食パン

グラハム食パンS

330(税込¥356)

焼き上がり 9:00~「日本の小麦」 通販可

*小麦 乳

詳細

北海道産「ユメチカラ」にZOPF所有の石臼機にて挽いた十勝産「きたほなみ」を10%配合した日本の小麦の食パンです。挽きたての小麦の香り.旨味と国産小麦のモチモチした食感が際立った食パンです。
直焼き食パン

直焼き食パン

210(税込¥226)

焼き上がり 7:30~ 通販可
*小麦 乳

詳細

食パンの生地を型に入れずに、焼き上げています。柔らかい食感です。

自家培養酵母食パン

酵母(パン種)は、もともと自然界に存在しているので、本来天然と人工の区別はありません。ここでは一般的に使用されて来た「イースト.パン酵母」を使ったパン以外で、例えば果実などに付着した酵母を当店で培養した「パン種」を使用した食パンです。

Zopf酵母食パン

Zopf食パン

470(税込¥507)

焼き上がり 6:30~「日本の小麦」通販不可

*小麦 乳 りんご

詳細

国内産小麦と30年以上種継ぎをしている自庭で採れた葡萄由来の自家培養酵母(Z酵母)を使用し、捏ねてから発酵に2日かけて作っています。ワインにも似た香りが特に素晴らしく、どっしりした食べ口の食パンです。トーストするとさらに香りが引き立ちます。

バラエティー食パン

遊び心タップリのバラエティー食パンです。

レーズンブレッド

レーズン食パンS

430(税込¥464)

焼き上がり 9:00~ 通販可

*小麦 乳 卵

詳細

ラム漬けレーズンが対粉70%入った口どけのいい食パンです。卵黄をたっぷり使いしっとりと焼き上げています。そのままはもちろん、トーストして冷たいバターをたっぷり乗せるのがお勧め! 日本では余りなじみが無いですが、チーズを挟んだサンドイッチも美味しいですよ!
あんマーブル食パン

あんマーブル食パン

1本800(税込¥864)

1/2400(税込¥432)

焼き上がり 6:30~通販可

*小麦 乳 卵

詳細

[Special]にて、週ごとに予定が発表されています。
ご利用の日程に合わせてご覧ください。
また、価格も合わせてご参照ください。
1本(20㎝×10㎝×9㎝)
1/2(10㎝×10㎝×9㎝)