バラエティソフト

Zopf店長が楽しんでつくり出した、個性豊かなパンの紹介です。
そのまま食べるというよりもカット(スライス)して食材といっしょに、またはお飲みものと一緒に楽しむタイプのパンです。

バターリッチ

バターリッチ

260(税込¥281)

焼き上がり 6:30~

詳細

バターをたっぷり折り込み、三つ編みにしたパンです。朝食にもバッチリ。
トーストするととてもサクサクで美味しいです。
胚芽カンパーニュ

やわらかいカンパーニュ

340(税込¥368)

焼き上がり 8:00~

詳細

籐でできた渦巻き状の型に入れ、12時間以上発酵させています。
ホシノ酵母、国内産小麦使用、国内産小麦胚芽2%含む。
日本では、まだまだこういう形のパンをどうやって食べたらいいか分からないとの声が聞かれますが、
これは食パンのようにとてもソフトで馴染みやすい品。サンドイッチ、トースト等お好きな食べ方で召し上がってみてください。
シャノンヨーク

シャノンヨーク

260(税込¥281)

焼き上がり 6:30~

詳細

甘くしっとりした菓子パンタイプのパン。お子さまから御年配の方まで広く人気です。
爽やかですっきりとした甘味の乳酸菌系のクリームを折り込みました。
トマトとオリーブのフォカッチャ

トマトとオリーブのフォカッチャ

160(税込¥172)

焼き上がり 10:00~

詳細


平たい座布団のようなイタリアのパン。凹がおもしろい食感をあたえてくれる。オリーブとチーズをTopping。