フランスパン

真っ白い小麦粉と塩に水、実にシンプルな配合でつくられるフランスパンは、それだけにパン職人の腕の見せどころ。黄金色に焼き上がったパリパリの皮(クラスト)は噛みしめるほどに香ばしく、内層は軽く不規則な気泡が並んでいます。
およそ7時間かけてじっくり発酵させてつくる当店のフランスパン類は、その豊かな香りに自信があります。
(最近は製法や形・大きさも様々で、「フランスで作られて来たパン…」と言うくくりがされにくくなりつつあります。)

ロデヴ

ロデヴ

240(税込¥259)

焼き上がり 14:00~

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土日祝日限定
小麦の旨味が楽しめる白生地パンです。不規則な気泡と大変モッチリとした内層が特徴。
軽い酸味があり、お食事パンとしておすすめです。
低温長時間発酵バゲット

低温長時間バゲット

280(税込¥302)

焼き上がり 11:30~ 14:00〜

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ホシノ酵母バゲット

ホシノ酵母バゲット

280(税込¥302)

焼き上がり 7:00~

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バゲットカンパーニュ

バゲットカンパーニュ

280(税込¥302)

焼き上がり 12:00~

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Zopf酵母を使い、グラハムを配合しています。かなり酸味を引き立てて焼き上げています。ぜひ焼きたてを、香ばしさが引き立っているうちに召し上がれ。軽くトーストもお勧めです。
チーズフランス

チーズフランス

200(税込¥216)

焼き上がり 11:30~ 14:00〜

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サイコロの形をしたチーズがゴロゴロ入った太めの丸いパンです。
もちもちしたクラムにチーズが溶け込んでついついむしって食べてしまう・・・困ったタイプ(笑)
ベーコンエピ

ベーコンエピ

200(税込¥216)

焼き上がり 11:30~ 14:00〜

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しっかりスモークしたベーコンに黒胡椒をきかせ、枝のように焼きました。
ゴボウリング

ゴボウリング

220(税込¥237)

焼き上がり 11:30~ 14:00〜

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ささがきゴボウとニンジンのサラダに胡麻をきかせ、フランスパン生地で包みました。人気の一品です。
根っこパン

根っこパン

200(税込¥216)

焼き上がり 14:00~

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土日祝日限定
ロデブの生地を棒状にねじって焼き上げました。
ホシノ酵母バゲット

Zopf酵母(ブドウ酵母)バゲット

280(税込¥302)

焼き上がり 9:00~ 通販可

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Zopf酵母、国内産小麦使用。やや酸味を感じる香りで仕上げました。
しっかり、もちっとした生地が特徴。クラストはがっしりしたお煎餅のような香ばしさです。
スイートトマトとクリームチーズ

スイートトマトとクリームチーズ

180(税込¥194)

焼き上がり 11:30~ 14:00〜

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