スイートブレッド

甘いパン!やわらかい生地を使い「菓子パン」とも呼ばれています。日本独特のパンが数多くあります。中でも「あんパン」は130年以上の歴史があるとされ、ずっと親しまれてきた日本のパン文化の代表です。Zopfでもあんパンは一日に1000個以上の人気です。

季節のあんぱん

季節のあんぱん

75(税込¥81)

焼き上がり 6:30~/10:30~

詳細

[Special]にて、内容をご確認ください。
プチあんお茶

プチあん お茶

75(税込¥81)

焼き上がり 6:30~/10:30~

詳細

プチあん 小倉

75(税込¥81)

焼き上がり 6:30~/10:30~

詳細

有機栽培で大切につくられた、自然食品として認められた品質の高いあんを使用しています。

プチあん うぐいす

75(税込¥81)

焼き上がり 6:30~/10:30~

詳細

着色料を使用せず自然のうぐいす色のあんを包みました。さっぱりした甘さ。

プチあん 胡麻

75(税込¥81)

焼き上がり 6:30~/10:30~

詳細

よくあるごま油のにおいのするあんとは違い、すり胡麻を使用したさっぱりしたあんぱんです。
プチあんこし

プチあんこし

75(税込¥81)

焼き上がり 6:30~/10:30~

詳細

有機栽培で大切につくられた、自然食品として認められた品質の高いあんを使用しています。
福あんぱん

福あんぱん

160(税込¥172)

焼き上がり 8:30~

詳細

小豆の皮を丁寧に取り除いたむきあんを使った花形のあんぱん。
中央に桜の塩漬けをのせて。プチあんぱんよりやや大きめです。
あんドーナッツ

あんドーナッツ

160(税込¥172)

焼き上がり 9:00~

詳細

ソフトなパン生地であんこを包み揚げました。まわりにはしっかりお砂糖を。このやわらかさがうれしい。
あん平

あん平

200(税込¥216)

焼き上がり 14:00~

詳細

自家製酵母、国内産小麦でつくったライ麦パン。クルミ入りで、こしあんを包みました。
引きの強いハード系のパンで食べ応えのあるかみしめるあんパンをつくってみたのです。
クリームパン

クリームパン

160(税込¥172)

焼き上がり 6:30~ / 9:30~

詳細

自家製カスタードクリーム入り。
毎日炊き上げられるクリームは、上質の玉子と牛乳がたっぷり。先代から受け継がれた味です。
ザ・ピーナッツ

ザ・ピーナッツ

75(税込¥81)

焼き上がり 9:00~

詳細

粒々ピーナッツクリーム入り。形もピーナッツ(笑)
チョコパン

チョコパン

75(税込¥81)

焼き上がり 9:00~

詳細

チョコクリームの入ったプチパン。TOPにアーモンドスライスをのせて。
豆パン黒豆

豆パン黒豆

160(税込¥172)

焼き上がり 9:30~

詳細

あんがたっぷり入った口溶けのよいパンです。
あんの種類は大納言、小豆、金時豆、うぐいす豆、黒豆の中からお選びください。
豆パン小豆

豆パン小豆

160(税込¥172)

焼き上がり 9:30~

詳細

あんがたっぷり入った口溶けのよいパンです。
あんの種類は大納言、小豆、金時豆、うぐいす豆、黒豆の中からお選びください。
豆パンうぐいす

豆パンうぐいす

160(税込¥172)

焼き上がり 9:30~

詳細

あんがたっぷり入った口溶けのよいパンです。
あんの種類は大納言、小豆、金時豆、うぐいす豆、黒豆の中からお選びください。
豆パン金時

豆パン金時

160(税込¥172)

焼き上がり 9:30~

詳細

あんがたっぷり入った口溶けのよいパンです。
あんの種類は大納言、小豆、金時豆、うぐいす豆、黒豆の中からお選びください。
メロンパン

メロンパン

160(税込¥172)

焼き上がり 9:00~

詳細

昔ながらのスタイル。中央にレーズンが入っています。
チョココロネ

チョココロネ

160(税込¥172)

焼き上がり 9:30~

詳細

10月~5月限定
少しビターなチョコクリームを詰めました。大人味のコロネ。
杏のブリオッシュ

杏のブリオッシュ

240(税込¥259)

焼き上がり 6:30~

詳細

夏が旬の甘酸っぱい杏は、まるで初夏のようにスッキリした味わい。クリームと一緒にお楽しみください。
グレープフルーツブリオッシュ

グレープフルーツブリオッシュ

240(税込¥259)

焼き上がり 6:30~

詳細

見た目も涼し気に2色のグレープフルーツをのせました。
クリームもたっぷり入ってまるでお菓子のようなスイーツ。
マンゴーブリオッシュ

マンゴーブリオッシュ

240(税込¥259)

焼き上がり 6:30~

詳細

とてもジューシーなマンゴーをのせました。
カスタードと一緒にとろっとろをお楽しみください。

桃のブリオッシュ

280(税込¥302)

焼き上がり 6:30~

詳細

夏季限定商品
フレッシュな桃を色鮮やかに焼き上げました。見ていても微笑ましくなる色艶です。
口溶けの良い生地とクリームでスイートに!
チョコ棒

チョコ棒

180(税込¥194)

焼き上がり 6:30~

詳細

長さ30cmの棒状。甘いさっくりしたクッキー生地にチョコチップをちりばめたパンです。
キャラメルメロン

キャラメルメロン

160(税込¥172)

焼き上がり 9:00~

詳細

トップの甘いかりかりにキャラメルを練り込みました。
ホーホケ棒

ホーホケ棒

180(税込¥194)

焼き上がり 6:30~

詳細

30cm棒状。うぐいす豆がたくさん入っています。
メイプルナッツロール

メイプルナッツロール

180(税込¥194)

焼き上がり 7:30~

詳細

メイプルシュガーとカシューナッツを巻き込んで。
チョコバーム

チョコバーム

160(税込¥172)

焼き上がり 7:30~

詳細

チョコが年輪(バーム)のように見えるパンです。
ビーネンシュティッヒ

ビーネンシュティッヒ

180(税込¥194)

焼き上がり 6:30~

詳細

10月~5月限定
キャラメリゼした表面は香ばしくふわふわの柔らかい生地に濃厚なクリームを挟みました。
また食べたくなる深い味わいです。
お芋のパン

お芋のパン

280(税込¥303)

焼き上がり 13:30~

詳細

ホクホク芋(甘めのサツマイモ)を胡麻パンに巻き込み表面をつややかに香ばしく焼き上げました。
宇治金時

宇治金時

320(税込¥345)

焼き上がり 10:00~

詳細

抹茶味のパンに、ふっくら柔らかな金時豆をたくさん巻き込みました。お茶うけに人気です。
ツオップ

ツオップ

240(税込¥259)

焼き上がり 9:30~

詳細

口溶けの良いブリオッシュを編み込みました。
トップにはアーモンドスライスとあられ糖がのっています。
キャラメル棒

キャラメル棒

180(税込¥194)

焼き上がり 6:30~

詳細

キャラメルを巻き込んだバターロール生地を棒状に伸ばし、上からクッキー生地をかけて約30cmの棒状に焼き上げました。
ヴィエノワミル

ヴィエノワミルク

180(税込¥194)

焼き上がり 10:00~

詳細

冬期限定
ソフトフランスパンに練乳から作るまったりとしたクリームをサンドしました。
冬期のみのお取り扱いとなります。
シュガーボール

シュガーボール

50(税込¥54)

焼き上がり 9:30~

詳細

ふわっとした小さなロールパンに溶かしバターを塗ってシナモンシュガーをまぶしました。
リングドーナッツ

リングドーナッツ

100(税込¥108)

焼き上がり 8:30~

詳細

ふわふわと口溶けのよいドーナッツ。
ヴィエノワショコラ

ヴィエノワショコラ

180(税込¥194)

焼き上がり 8:00~

詳細

 
クリームドーナッツ カスタード

クリームドーナッツ カスタード

160(税込¥172)

焼き上がり 9:00~

詳細

10月~5月限定
フラワー型のリングドーナッツの間にカスタードクリームをたっぷりサンド。
クリームドーナッツ チョコ

クリームドーナッツ チョコ

160(税込¥172)

焼き上がり 9:00~

詳細

10月~5月限定
フラワー型のリングドーナッツの間にチョコクリームをたっぷりサンド。
シュガーラスク

シュガーラスク

200(税込¥216)

焼き上がり 6:30~ 通販可

詳細

バゲットに四ツ葉バターの上澄みをしみ込ませ、グラニュー糖をつけて焼きました。かりっとした軽い食感はやみつきになりますよ。
しみラスク

しみラスク

240(税込¥259)

焼き上がり 6:30~ 通販可

詳細

メープルシュガーと四ツ葉バターをたっぷり使用した漬け込み液に、立体にカットしたパンを時間をかけしみ込ませしっかりガリッと焼き込みました。
この食感と風味.甘さはあとひく美味しさです。

パンペルデュ

220(税込¥237)

焼き上がり 6:30~

詳細

土日限定
甘いフレンチトーストバゲットで作る本格派。
クラップフェン

クラップフェン

160(税込¥172)

焼き上がり 7:00~

詳細