季節にあわせた食材やフィリングを使ったスペシャルな「特別ベーグル」「あんマーブル」「特別リュスティック」「季節のあんパン」をご紹介。週替わり、または月替わりで内容が変わります。
4/25〜5/1
A.カルダモンレモンピール
B.塩バター
5/2〜8
A.黒糖くるみ
B.オニオンベーコン
5/9〜15
A.カレーチーズ
B.ラウゲン
5/16〜21
A.塩バター
B.モーンくるみ
5/22〜28
A.シナモンオレンジピールチョコ
B.ほうじ茶黒豆
4/25〜5/1
お茶
5/2〜8
いちご
5/9〜15
ごま
5/16〜21
いちご
5/22〜28
小倉
4月 よもぎ黒豆
5月 白ごまネギ
4月 桜
5月 いちご
4月
そら豆、新じゃが、新玉ネギ、素干しエビ、スライスベーゴン、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ、ピーナッツ
清見オレンジ
台湾パイン
栗
プラリネクロッカン
ネージュ
4月
春のキッシュ
ホタテ、長ネギ、アスパラ、インゲン