季節にあわせた食材やフィリングを使ったスペシャルな「特別ベーグル」「あんマーブル」「特別リュスティック」「季節のあんパン」をご紹介。週替わり、または月替わりで内容が変わります。
9/19〜25
A.白胡麻ベーコン
B.カルダモンレモンピールアーモンド
9/26〜10/2
A.塩バター
B.ブルーベリホワイトチョコ
10/3〜9
A.よもぎチーズ
B.抹茶小豆
10/10〜16
A.塩バター
B.かぼちゃオレンジピール
10/17〜23
Aゴルゴンゾーラ胡桃
B.コーヒー栗
9/19〜25
甘栗
9/26〜10/2
お茶
10/3〜9
ごま
10/10〜16
スイートパンプキン
10/17〜23
こし
9月 コーヒー栗
10月 ほうじ茶くるみ.黒豆
9月 甘栗
10月 スイートパンプキン
9.10.11月
芋栗かぼちゃ パルメザンチーズ 溶かしバター
いちじく
キウイ
ブルーベリー
加藤ぶどう園さんの葡萄いろいろ
ファイルをドロップしてアップロード
9.10月
鮭、しめじ、舞茸、エリンギ