季節にあわせた食材やフィリングを使ったスペシャルな「特別ベーグル」「あんマーブル」「特別リュスティック」「季節のあんパン」をご紹介。週替わり、または月替わりで内容が変わります。
10/16〜22
A.カレーベーコン
B.いちごホワイトチョコ
10/23〜29
A.塩バター
B.シナモンデーツ
10/30〜11/5
A.黒胡麻チーズ
B.栗ペースト
11/6〜12
A.塩バター
B.クランベリーホワイトチョコ
10/16〜22
かぼちゃ
10/23〜29
お茶
10/30〜11/5
小倉
11/6〜12
焼き芋
10月 コーヒー栗
11月 ほうじ茶くるみ.黒豆
10月 かぼちゃ
11月 焼き芋
10.11月 秋のロールブロート
さつま芋、栗、かぼちゃ、チーズ、バター
柿
栗
桃とクリ-ム
10.11月 鮭、しめじ、舞茸、エリンギ、チーズ