季節にあわせた食材やフィリングを使ったスペシャルな「特別ベーグル」「あんマーブル」「特別リュスティック」「季節のあんパン」をご紹介。週替わり、または月替わりで内容が変わります。
5/29〜6/4
A.塩バター
B.抹茶黒豆
6/5〜11
A.カレーチーズ
B.モーンくるみ
6/12〜18
A.シードミックス
B.デーツくるみ
6/19〜25
A.塩バター
B.コーヒーチョコアーモンド
5/29〜6/4
ごま
6/5〜11
ずんだ
6/12〜18
お茶
6/19〜25
ずんだ
5月 空豆、カマンベール、黒こしょう(通販不可)
6月 醤油白ごまじゃこチーズ
5月 いちご
6.7月 ずんだ
5月
そら豆、新じゃが、新玉ネギ、素干しエビ、スライスベーコン、mixチーズ、パルメザン、黒胡椒
6月夏のロールブロート
枝豆、ツナ、玉ねぎ、レッドチェダー、カシューナッ、黒胡椒
ルビーレッド(キウイ)
台湾パイナップル
桃とクリーム
6月より
佐藤錦のデニッシュ(予定)
アメリカンチェリーのデニッシュ
サワーチェリーパイ(チェリー入荷次第)
5月 ホタテ、長ネギ、アスパラ、インゲン
6月 ベーコン、枝豆、ズッキーニ、カレー粉、レッドチェダー