季節にあわせた食材やフィリングを使ったスペシャルな「特別ベーグル」「あんマーブル」「特別リュスティック」「季節のあんパン」をご紹介。週替わり、または月替わりで内容が変わります。
11/27〜12/3
A.塩バター
B.シナモンレーズン
12/4〜10
A.胡麻さつま芋チーズトッピング
B.クリスマスカラー(クランベリ.ピスタチオ.ホワイトチョコ)
12/11〜18
A.塩ラウゲン
B.クリスマスカラー(クランベリ.ピスタチオ.ホワイトチョコ)
12/19〜25
A.コーヒー栗
B.クリスマスカラー(クランベリ.ピスタチオ.ホワイトチョコ)
12/26〜1/3
A.塩バター
B.よもぎあずき
11/27〜12/3
こし
12/4〜10
キャラメルミルク
12/11〜18
小倉
12/19〜25
キャラメルミルク
12/26〜1/3
よもぎ黒豆 (¥1200.1本 ¥600.1/2本)
12月 いちごホワイトチョコ
1月 コーヒー栗
12月 キャラメルミルク
1月 よもぎ
12.1月 さつま芋、ベーコン、りんご
レインボーレッド(キウイ)
柿コンポート
和栗
桃とクリ-ム
ネージュ
プラリネクロッカン
生チョコ
希望のりんごのタルトフィン
栗パイ
12.1月 カブ、ジャガイモ、べーこん、カマンベール


