季節にあわせた食材やフィリングを使ったスペシャルな「特別ベーグル」「あんマーブル」「特別リュスティック」「季節のあんパン」をご紹介。週替わり、または月替わりで内容が変わります。
3/27〜4/2
A.きなこ黒豆
B.あまくさ晩柑デーツ
4/3〜9
A.塩バター
B.桜
4/10〜16
A.よもぎチーズ
B.マロングラッセホワイトチョコ
4/17〜23
A.カレーチーズ
B.モーン胡桃
4/24〜30
A.塩バター
B.コーヒーチョコチップ
3/20〜26
桜
3/27〜4/2
桜
4/3〜9
桜
4/10〜16
小倉
4/17〜23
こし
4/24〜30
ごま
3月 桜ホワイトチョコ
4月 ほうれん草ベーコンチーズ
3.4月 桜
3.4.5月 ささみラー油漬け、菜の花、そら豆、バターピーナッツ、チーズ、ハチミツ、黒胡椒
菜の花終わり次第
そら豆、新じゃが、新玉ネギ、素干しエビ、スライスベーコン、mixチーズ、パルメザン、黒胡椒
いちごミルク
生チョコ
栗
チョコナッツ
栗パイ
ネージュ
桃とクリーム
3.4.5月 ホタテ、長ネギ、アスパラ、インゲン