ライ麦粉40%。ヨーグルトが口あたりの良いまろやかさとさわやかな風味を生み出します。
カナッペ、サンドイッチ、スープにとてもよく合います。ライ麦粉40%。ヨーグルトが口あたりの良いまろやかさとさわやかな風味を生み出します。
カナッペ、サンドイッチ、スープにとてもよく合います。
Posted by wpmaster on 9月 3, 2015 in Media bar | 0 comments
ライ麦粉40%。ヨーグルトが口あたりの良いまろやかさとさわやかな風味を生み出します。
カナッペ、サンドイッチ、スープにとてもよく合います。ライ麦粉40%。ヨーグルトが口あたりの良いまろやかさとさわやかな風味を生み出します。
カナッペ、サンドイッチ、スープにとてもよく合います。